Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться32009-07-03 16:29:47
Выпускной.
Вроде-как это самый лучший день в жизни ребят, но и он на может пройти без сюрпризов.Дядя Петя(охранник школы) замечает сходство между своей невестой Еленой Петровной и Женей и решает выяснить не родственники ли они.Стёпу Белуту забирают в милицию из-за избиения у ворот его провожает Нюта со слезами на глазах.Попрощавшись с ним она идёт вновь к школе с поникшим видом.Стасу его отец предлагает поехать с Лерой в Англию, за что Стас очень стал уважать отца.Лера поёт свою песню которую написала специально на выпускной, а потом узнаёт новость от Стаса что он тоже едет и очень рада.Лена признаётся в любви Виктору Михайловичу и уходит, а он бежит за ней следом и берёт её за руку.Что это означает?Возможно всё таки они и будут вместе.Аня продаёт песню Ранеток что бы достать денег для её нового братика или сестрёнки.Её родители очень счастливы и Аня тоже.Дело в том, что Женя добивала в договор то, что ранетки тоже могут играть эту песню.
Выпускной прошёл, но осталось множество вопросов.
Вытащит ли Нюта с отцом Стёпу из тюрьмы?
Вернётся ли Антон к Ане?
Будет ли Наташа с новым парнем?
Порвёт ли помолвки Виктор Михайлович и наконец позавёт Лену замуж?
Поделиться52009-07-14 11:05:01
[color=red][b]Привет дорогие ребята!Наверняка если я спрошу любите ли вы ранеток,многие осчасливят меня положительным ответом.Так вот спешу сообщить вам,что наша ролевая по мотивам сериала Ранетки "Новая история,старые герои."Готова к бою и к действию.Мы возрадились,много что изменили и теперь ищем пользователей.Поверьте все роли свободны.И не только второстепенные,но еще и главные.Заходите.Мы будем вам рады,а если вы еще и зарегистрируетесь,то вообще на руках носить.Правила у нас не жестокие,и все способны здесь так сказать "выжить." Но если все таки вы зашли,зарегистрировались,а ваша роль оказалась занята.Не печальтесь,напишите мне и мы обязательно кое-что придумаем.Я не буду пока раскрывать секрет что,пусть будет сюрприз.Я не буду писать здесь наши плюсы и минусы.Вы ведь сейчас сами все здесь увидите.Ведь так?Заходите... короче щелкайте куда хотите)) Тык-тык или сюда Новая история,Старые герои.
Жду вас........И не надо просто смотреть,давай нажимай быстрей
Поделиться62009-07-14 11:07:35
Ролевая ШоуБиз только что открылась!!!
МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!!!
Нужны игроки,дизайнеры,модераторы!
=)))))))
http://showbiz.rolka.su/
Поделиться82009-07-19 16:13:35
SCS - специальная служба по контролю над сверхъестественным. В этой организации существует бесчисленное множество разнообразных отделений. Работники этой службы выполняют задания различной степени сложности, от борьбы с призраками, похищающими вещи, до устранения глобальных проблем из раздела повышенной секретности. Организация основана в середине прошлого века и находится на совершенно легальном положении, доставляя уведомления об особенно важных случаях правительству. Каждый работник имеет собственное удостоверение.
Не так давно появилось специальное учреждение для подготовки кадров компании - школа SCS.
Рискнешь бросить вызов...
...судьбе и рассудку...
...чтобы защитить то, что тебе дорого?..
Если твой ответ "Да"...
Поделиться102009-09-08 14:38:42
«Возьми мою руку держи,
Ты для меня больше чем жизнь.
Тебе не отпускаю любя,
Я не могу без тебя.
Ранетки|Мы начинаем все с нуля
Отредактировано Реклама (2009-09-08 14:39:25)